Как ты посмел..

Алекса Дашкова
Как ты посмел, стать мне как воздух нужным??!?..
Я не хотела быть рядом с тобой...
Мне так хватало всего, я по горло загружена,
Не до тебя мой последний герой...

Но чем ты ближе к душе подбирал слова,
Чем ты сильнее был рядом,
Слаще и чаще кружилась моя голова,
Всё понимала по взгляду..

Яд твоих фраз глубоко проникал,
И ты никак не сдавался
Годы прошли и меня ты достал,
Всё же ты ближе подкрался...

Что ж с тобой делать, сразил наповал,
Я не могу удержаться..
Что же ты хочешь и кто тебя звал,
Я так устала бояться..