Плыл пряный аромат

Сафонова Олька
Июльский вечер прятал звуки,
Где в темень дали погружались.
И ветер облака баюкал
Пел песню, что познал в скрижалях.

Закрыли голые колени
Берёзам тени кружевные.
Что день легко спустили лени
Мы вспомним в огненной стихии.

Плыл пряный аромат у окон,
Вино лилось и лились речи.
А не раскрытый грусти кокон,
До сентября запрятал вечер.