Целуй меня нежно... 20-06-2022

Виктория Тугаринова
Целуй меня нежно, касаясь души.
Целуй с удовольствием и не спеши...
Целуй меня страстно, одежду срывай,
Любимой своей ты меня называй!

Суть не изменится: нежность иль страсть
Нам не дадут вновь в уныние впасть!
Неважно, как будем друг друга любить -
Нам без любви даже дня не прожить!