Дорога

Алиша Даймонд
Дорога непредсказуемая,
Не знаешь что ждёт впереди,
И чувства неописуемые,
Так колется, жжёт внутри.

А утром подушка мокрая
От слез, от несказанных слов,
И бьется внутри звонкое:
"Освободи из оков!!!

Зубами вонзайся в прутья!
Ломай, открывай, круши!
И вырывайся из клетки,
Из клетки своей души!"