Хоть бы кто-нибудь разумный

Людмила Серегина -Розова
Хоть бы кто-нибудь разумный
мир развёл по сторонам.
Кто по "шарику" дежурный,
отодрал бы уши нам.

Разогнал бы он буянов,
гегемонов разогнал,
посадил в большую яму,
напоследок всем сказал:

- Что-то вы разгорячились,
видно, разума лишились.
И вдобавок дал пинка,
чтоб разнять наверняка,
и болела б долго ..опа -
до всемирного потопа.