Поэтический фристайл- это стиль

Емельянов-Философов
Поэтический фристайл- это импровизационно-непринужденный стиль.
Однако рифму "любовь-морковь" нежелательно списывать в утиль.
Любовно-огородный Стих- святая простота.
Мир спасет такая красота.