Нет такой..

Алекс Ерш
В воде я вижу отражение облаков
Бегут,бегут,без продыха,без края
Такое чувство,что и я готов
Лететь за ними устали не зная

Куда их манит,что их в даль зовёт
Не знают на пути они преград
Прекрасен их торжественный полёт
Взглянуть на землю с высоты я был бы рад

Увидеть красоту земли родной
Леса,озера, реки и луга
На свете больше нет другой такой
Где ждут тебя родные берега