Ключи

Жорж Дмитриев
Любимая,   
Любимая,
Любимая моя!
Не обижай себя и сына
Отсутствием меня!
Не убивай во мне Святое -
желание моё
Любить тебя и сына!
У молодости есть право -
идти своей дорогой,
а у меня -
собрать тебя в Дорогу!
Дать ориентиры светлого Пути и
укрепить Надежды, и
лишь затем,
Снабдить тебя Ключом,
чтоб ты смогла открыть Любые двери...

04 июля 2022,
Новожилово,
05.27
Жорж-Дмитриев