Иные слова

Жорж Дмитриев
Как просто ты вошла в мою судьбу и
как огромно желание моё
не отпускать тебя отныне...

Иные, чуждые слова, не оживят картины,- 
в них нет того, что сблизит нас,
а я прошу свиданий!

04 июля 2022, Новожилово, 05.44,
Жорж-Дмитриев