Пожелание. Воспой Жизнь наяву!

Вера Ланькова
Девочка моя рассветная!
Ласковая душечка моя!
Уповай на Радости
Прощения!

На полёт смычка
И веру в Рай!

Чувствуй сердцем
Неба Вдохновение.
Чувствуй Солнца
Жар и глубину!
Сказку Ветра!
Господа Радение!

И воспой! Воспой
Жизнь наяву!!!