Кружевные моментики

Наталья Глушина
Кружевные мелочи 
создают уют,
нити многогранные
жизнь переплетут.
Соберу моментики
в бусы ярких дней,
годы многоликие
станут мне родней.
Улыбаюсь утречку,
обнимаюсь с днём.
Вечером укутаюсь
в счастье кружевном.
Мелочи приятные
находить учусь…
Создаю моментики,
но, не мелочусь.

Июль 2022

Наталья Глушина