И давно Вы одна?

Людмила Забелина
-И давно Вы одна?
-Погодите)))))))))
Мы фактически,-
Все,-одиночки.
Как сказала
Раневская Фая?
У чего половинки?
И точка!
В мир  пришли мы,
Не слившись с другими!
Лишь сиамские, -
Что то напутав.
И пришла я одна)))
И уйду)))
Всех душой,
Словно шалью окутав)))