Слова все сказаны

Александр Портнов
Слова все сказаны.
Ставки сделаны.
Всё рассудит костей бросок.
Ты двигаешь черное,
Я, по привычке белое
Проигравшему - выстрел в висок.
Не от злости
Просто так надо.
Кто-то должен остаться
А кто-то уйти.
Смерть - избавление,
Пуля - награда.
Свобода от терний земного пути.
Кости в полёте -
Мгновения жизни...
Последние чувства накрыло дождем.
Стук граней сыграет последнюю тризну.
Пока еще живы...
Мы всё ещё живы!
Всему вопреки.
Но мы скоро умрем.
Судьба на сукне...
Что же, мне не хватило,
Пусть самую малость,
Но это не в счет.
Всё сделаю сам -
Последняя милость,
Бегущие стрелки разгонят отсчет.
Всё вроде готово,
Ну что же, прощайте,
Не нужно ни слез, ни каких либо слов.
Все просто,
Хотите - так просто играйте!
Но лишь за душой не имейте долгов!