Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 29

Сергей Потрапелюк
XXIX 

Все чувства вызывают трепет,
Средь понимания речей,
Как будто у ребенка лепет;
Проснулись в памяти моей:
Они все обновляют силы,
Они всегда прекрасны, милы,
Как будто юности стихи:
И громогласны и тихи.
Сейчас же чем же нам заняться?
Мечтой, иль красотой твоей,
Иль мчим по прихоти своей
Чтобы от будней отказаться.
Где средь волненья мы одни
С тобою украшаем дни,

19.06.2022р.