Главная страсть

Батырхан Дженалаев 2
Жить надо страстями- кто-то однажды сказал.
А какая из них важнее он так и не написал.

Прав был, конечно, мудрейший, ничего здесь  сказать.
Каждый решает по своему,
что страстью считать.

Боже мой! Это ж сколько страстей у всех на уме.
Без чего им считается трудно жить на земле.

Что там? Любовь и чувства,
творчество, увлечения.
Всё это важно и нужно,
И конечно не второстепенно.

Но попробуйте без дыхания,
минуты просуществовать.
Когда почти сознания, захотите страстно- дышать.

Страстно, до исступления,
не желая уже ничего ,
Оставив  свои все сомнения,
Просто жить, просто жить и всё.

Эта страсть нам природой божественным даром дана.
Для живущих на свете
на всех, и для всех одна.

К жизни страсть порождает
сотни прекрасных страстей.
Нет ничего в этом мире
страсти к жизни главнее.