Пока уверена, что все еще в ажуре

Виктор Кимли
                (шуточные)
       
Пока  уверена, что все еще в ажуре
 И скрыть легко морщинки  на лице,
И ловишь  «вожделенье» на фигуре
И  знаешь,  по всему, что ты в цене….

Моей любовью ты пренебрегаешь
И в грош не ставишь старания мои.
Я так люблю,  и ты, об этом знаешь –
Все ночи в думах о тебе, и даже дни.
 
Но продолжаться  это так не может,
Всему, когда-то финиш  есть, финал…
Есть женщины, куда  тебя моложе,
Но я же «однолюб», я на тебя «запал».

Но скоро, вдруг,  откроется реальность,
Спадет с  глаз  пелена былой любви,
Изменится души моей тональность,
Восторгов  прежних  ты,  уже, не жди.

Предвижу -  станет рыхлым твое тело,
Колени скроют  складки живота…
Без  ласк  горячих, так ты  растолстела,
Уже  сейчас  - не обхватить тебя…
 
05.07.2022г.