Пять дней осталось... до Свободы...

Марина Сипалкина
Пять дней осталось... до Свободы...
Моей свободы от ларька.
И буду я теперь с народом,
Общаться, снова, изредка.

Что нарастила на фазенде, то привезу,
А нет - так нет.
Вот, дожила я до момента,
Когда долгов, у меня, нет.

Ни перед кем.
Лишь пред собою...
Созрела, жизнью наслаждаться.
И скинуть бремя трудовое.
Своей свободой упиваться.

(05.07.2022г.)