Лета благодать

Людмила Тутова
Нам лето подарит
Всю нежность свою.
Любовь всю оставит,
Мы с ним, как в раю.

Заласканы солнцем,
Умыты дождём.
До самого донца
Счастливые в нём.

Радует фруктами
Нас всех  наяву.
С летом попутными
И все  на плаву.

Это ж лето у нас,
Кругом благодать,
С радостью каждый раз
Так любо признать.

Любовь всю оставит,
Мы с ним, как в раю.
Нам лето подарит
Всю нежность свою.
05.07.22.