Отдых на природе

Вячеслав Терещенко 2
С друзьями ездил на природу,
Я там культурно отдыхал.
Там был шашлык, и много водки,
И отдых был, что аж устал.

Устал я пить, скажу вам честно,
И шашлыки уже не всласть.
Хочу домой, я знаю место,
Чтобы скорей упасть в кровать.

Упасть в кровать да и забыться,
Забыть всю эту суету.
Проснуться утром похмелиться,
Да и забыть поездку ту.

Так мы с друзьями отдыхали,
С утра головушка болит.
Ни что теперь не помогает,
И даже доктор Айболит.