Дать отпор

Людмила Тутова
Уж надо решительный отпор
Давать наглеющим врагам.
Что лезут нагло они в наш двор,
Стремятся смутой к берегам.

За боль, за слёзы, за обиду
Пора врагам давать отпор.
Решительно и не для вида,
Чтобы не поднимал свой взор.

Всю эту горечь бумерангом
Вернуть и слёзы утереть.
Ужель, не хватит нам отваги
Врагов с лица земли стереть.

Враги сжигают наши хаты
Не верят, видно, в бумеранг.
Ещё есть сила для расплаты,
Она вернётся  в нужный ранг.
05.07.22.