Шутки прибаутки-9

Александр Накаряков
Миша.

Миша парень боевой,
Не ходи к нему с войной,
Оборону он возглавил,
Крепость из песка поставил.

Атаман.

Всех девчонок и ребят,
Он собрал в один отряд,
На врагов идёт тараном,
Стал для всех он атаманом.

Летний лагерь.

Из девчонок и ребят,
Мы создали свой отряд,
Летний лагерь посещаем,
Там мы бегаем, играем,
А устанем, отдохнём
И опять гулять пойдём.

05.07.2022.