Не виден переход

Людмила Тутова
Не виден переход,
    Но его ощущаю.
А лета плавный ход
    Всем сердцем принимаю.
Ласкает синева,
    Уже зеленей леса.
За ними все слова,
    Что у летушки краса.
И мазком широким
    Украшает всё уже.
Под солнцем высоким
    Здесь, на летнем рубеже.
Июль своё отпашет,
    После дальше улетит.
Лето станет старше,
    Чтобы в свой войти зенит.
Уместно, правдиво
    Уж не скроет ничего.
Что ж так торопливы
    Его дни до одного.
У лета плавный ход
    Я просто принимаю.
Не виден переход,
    Его я ощущаю.
05.07.22.