Самокритичный Хрентефря

Хрентефря
Жить можно просто кое-как,
Что мы и делаем успешно,
Ругая прожитый бардак
И возводя бардак кромешний,
И сыплем грубые слова
На всё, что движется и дышит,
Не замечая, как права
От нас отъехавшая крыша…
“””””””””””