Мы пишем для себя...

Ник Мамаев
Мы пишем для себя, находим силы,
Вкушаем томность чувства и Ума.
Стихи, как журавли, летят красиво,
Хоть на пути встречается туман.

Работа тихая подарит радость,
Настроит на галантный ритм.
Умчатся прочь сомнения и шалость.
Без ощущений слишком жарких битв.

Ты сам себе судья и сам ваятель,
Искатель слов, метафор, рифм.
Поэзии великой испытатель,
Иди вперёд и не садись на риф.
 
Колдуя запросто со стихо-стогом,
Шлифуешь завершающий катрен,
Ты ощущаешь жар восторга,
Осознаёшь величие «Кармен».   

5.07.2022, Санкт-Петербург

Фото заимствовано от К. Островской