А мир...

Инна Ф.
Кому-то – честь, кому-то – месть,
Кому-то – радуга в груди.
А мир такой, какой он есть:
Люби и ничего не жди.

Кому-то – сон, кому-то – стон,
Кому-то – небо возле ног.
А в мире – лишь один закон:
Его приносит в душу Бог.

Кому-то – сад, кому-то – ад,
Кому-то – будни серых дней.
А мир – на лезвии утрат,
И это лезвие – во мне.