Есть дважды два, но день для всех Один

Джамш Сабиров
На Поле Нашем нет Живых Цветов.
Всё Поле вскопанно, но нет по Полю Грядок.
Нам вместе, сделать Несколько Шагов,
Чтоб привести, Цвета и Мир в Порядок.

Нет у меня ни Ружей, ни Гранат.
Да, с ними не прорвать Строй Обороны.
Всего... - понять, кто Прав, кто Виноват.
Чтобы не тратить, ни Гранаты, ни Патроны.

Война - Война. И Мир в ней, тоже Мир.
Но в Мире ли Война Сердечных Ритмов.
Одна Вина, весь Мир сотрёт до Дыр.
Накрыв их после Камешком Гранитным.

Есть Дважды Два, но День для всех Один.
И, сколько не Прибавь, сколько не Вычти.
Со счёту сбились - Дня не разглядим.
О, Боже Мой - Избавь. Позволь мне Выйти.

- Войди и Возражать Мне не Посмей.
Не для того твой Дух Перерождён.
День ото Дня - След в Степень Степеней,
Ты будешь Мною Щедро Награждён.