Розовые грёзы...

Нина Созонова
Какое розовое небо
Палитра нежной красоты,
Творец рисует нам безбрежно
На сон грядущий розовые сны…

Какая розовая нежность
С каймой из лёгких облаков,
Открыло небо нам всю прелесть
Всю даль загадочных миров.

Хочу чтоб розовые грёзы
Нам колыбельную пропели,
Росой все смыли наши слёзы
И души наши нам согрели…