Корпоратив

Александр Кузьмин 22
Соберутся коллеги в обстановке уютной
За столом долгожданного корпоратива,
Чтобы счастьем наполнилась эта минутка
И забылась на миг трудовая рутина.

Жизнь- река и проходит она быстротечно,
И события в ней, словно хрупкие замки,
Но хотелось, чтоб память хранила бы вечно,
Эти редкие  с теплой душою гулянки.

Эти шутки без зла, эти тосты за счастье,
Этот радости взрыв, что достиг апогея.
Пусть сегодня не чужды балдежные страсти,
Это будет от бед и тоски панацея.

Алкогольный заряд пусть прогонит всю скромность,
Будет тяжко сегодня без аперитива,
Пьем за то, чтоб всегда оставалась сплоченность,
Чтоб присутствовал дух и азарт коллектива.

А чтоб завтра похмелье не стало напастью,
На душе чтобы было легко и беспечно.
Если спросят коллеги:" Сегодня ты счастлив!"
Чтобы каждый ответил:" Да, счастлив конечно!"