Как мой ждёт! - Могу представить!

Евгений Гущин 2
                *****
Как мой ждёт! - Могу представить!
      Ночь любви, любви слова!
     Чуть резиночки поправить…
         Панталонов кружева…
      
        Поменяв, на городские
          - Бзики деревенские!
       Для красивых отношений
          - Аргументы женские!
      
       И по лестнице поспешно,
      Поднимаюсь и волнуюсь!
       До того встречает нежно,
      Ласк букет, а я красуюсь!
         
         Женщины приватное,
   Вносить в соблазн приятное!

               *****