Чудеса природы

Виктор Будкин
Над лесом зарево заката,
Закончился счастливый день.
И что - то дня мне маловато,
Не насладился я за день.

Чтоб наслаждаться мало года,
И жизни всей не хватит нам.
Пусть улыбается природа,
Мы улыбнёмся чудесам.
24.06.2022.           20:36.