У экрана занимаем мы места...

Людмила Ханаева
 *  *  *
У экрана занимаем мы места,
Чтоб с утра не заедала суета.
Призовёт толпу к спокойствию Чумак,
И излечит от всего нас телемаг.
Он таинственным движением руки
Снимет боль с души, а с тела – синяки.
Заряжая воду, заряжая крем
Он избавит сразу нас от всех проблем.
Ох, как чуда хочет бедный наш народ,
Чумака с утра поэтому он ждёт.
И садится у экрана телемаг,
Обещая всяких нам душевных благ.
Но опять нас заедает суета:
Видно заняли мы всё ж не те места!

1992 год - Было и такое!

Картинка из свободной сети Интернета.