Ночь

Ира Ливанова
Ночь, небо, луна...
А когда не до сна
Я на небо любуюсь,,
От света звезд не жмурюсь.
Их магическая красота
Манит меня всегда.
Небо, звезды, равнодушных нет.
Знать бы, что там,
На той яркой звезде?
А что на Луне?
Горы, моря?
Луна почти как земля?
А что на обратной стороне?
Может увижу во сне?
Манит космос нас своей тайной.
Может, мы оттуда?
И манит он не случайно?