Я-женщина!

Юлия Бурц
Я -женщина! И этим я горда!
Мне красота дарована природой.
Так было, есть и будет так всегда,
Я -женщина в любое время года!
Не будет без меня любви земной,
Не будет сказок о прекрасной доле,
Я-женщина!  И жизнь всегда со мной
Щедра на радость и щедра на горе...
Я-женщина! И мой удел- детей
Растить во имя нашей земли правой
И хлебом-солью дорогих гостей
Встречать радушно вовсе не для славы.
С улыбкой женской расцветёт заря,
А со слезой появятся надежды,
Я -женщина! И сила в том моя-
Быть мудрой даже на краю у бездны.
Я-женщина ! И мир у ног моих,
Как колыбель от боли и напастей,
Должна беречь для всех, для нас -живых,
Я-женщина! И в этом мое счастье!