Бабушкой своей горжусь

Елена Голополосова
Бабушкой своей горжусь!
Жизни у неё учусь.
С ней мы  дружненько живём.
Суп варганим мы вдвоём.

Кексик. тортик мы печём.
И заливисто поём.
Мы танцуем,мы играем.
Мы на море загораем.

Шьём, готовим  и стираем.
Урожай мы собираем.
Дом мы чисто убираем.
Мир безбрежный изучаем.

Книжки перед сном читаем.
И частенько мы мечтаем.
Чтобы вершины покорить.
С пользою дела творить.