Макар и Ой... Стихи для детей

Галина Волченкова
На Севере Крайнем живёт мальчуган.
Макаром родные назвали.
Есть друг у него. Забавный такой.
Он в радости с ним и в печали.

- И кто этот друг?!
- Отгадай поскорей.
- Тигрёнок он, лев, медвежонок?
- Нет-нет!!! Всё не то! Зовут его "Ой".
Игрушечный славный котёнок.
05.07.2022 г.

Примечание:
Для хорошего мальчика Макара и его друга этот стишок!

Фото котёнка: Интернет