Весенняя любовь

Виктор Будкин
Куда - то быстро канула весна,
И мы перешагнули в  лето.
Душа моя насытилась сполна,
И летом будет мной воспето.

Весной встречали запахи сирени,
А теперь встречаем и жасмин.
В сердцах у нас звучали трели,
И звуки колыхания трав равнин.

У нас теперь вовсю бушует лето,
Но в лесу я слышу соловья.
Песенка его давно уж спета,
Но в нем живёт ещё любовь моя.
21.06.2022.           16:55