Не говори мне о былом

Павел Иванович Морозов
Не говори мне о былом,
былое счастье не вернётся.
Я не могу забыть о нём,
а он другой в любви клянётся!

Ничто не радует меня,
душа измены не прощает!
О светлой радости скорбя,
она лишь горечь ощущает!

Зло сотворённое–как нож
и этот нож меня пытает!
Никто не в силах мне помочь,
как мне помочь никто не знает!

Мне больше так не повезёт,
как повезло при первой встрече,
огонь любви вновь не зажжёт
тот,кто мне руки клал на плечи!