Одеялко

Юляшин Дима
Только вместе мы можем что-то решить.
Только вместе мы можем что-то построить.
Будет рабом иначе один, а второй - господин.
Но такой трон себя даже близко не стоит.

Всяк горазд одеяло тянуть на себя.
Но, быть может, уже с лихвою хватит?
Бесконечно-бесполезна такая война
Только силы обоих жрёт не задачась.
******