Давайте, люди, слово, мысль ценить

Наталья Вечерская
Кишит пространство мусором людским:
Мы негативно мыслим, говорим.
Из пустословья сор летает и творит!
О, сколько слов людских в пространстве говорит!

Слова летают и порой нещадно бьют
Тех, кто отчет о слове не дают,
О творчестве, заложенном Отцом,
Творящим словом и нас сделанных творцом.

Планета задыхается во мгле
От мусора, ходящих по Земле.
Давайте, люди, слово, мысль ценить,
Чтоб новое пространство нам творить!

05.07.22