О пустоцветах

Пётр Тютюнник
Думается девочкам натужно:
"На фиг труд! Долг обществу - вали!
Секс и кошелёк...Ещё что нужно?
Разве это мало для любви?
За границей много кислорода.
Папа деньги даст и всё ок'кей!"
Только что за счастье - вне народа,
Вне служенья Родине своей?
Мирозданье любят без причины
А Отчизны ласковее нет.
Если ты не винтик в сей махине,
Значит ты ошибка...пустоцвет.