Послесловие

Отеген Ибиш
Не примечаю взгляд усталый,
Не мерю возраст по себе,
Уже не молод, но не старый,
Еще горит позыв в судьбе!
Еще могу вершить во благо,
И вдохновением воспевать,
Как недописанных полслога,
В судьбе желаю дописать!
Июль 2022г.