Не нужны мне Дон Жуаны...

Марина Владимировна Свиридова
Не такую судьбу себе видела,
Не такого я принца ждала,
Но когда тебя вот увидела,
Сразу всё обо всём поняла.

Не нужны мне теперь Дон Жуаны,
Ловеласы совсем ни к чему,
Пишем мы лишь с тобою романы,
Не во сне, а всегда наяву.

И ничуть не нужны мне богатства,
Мне милее бескрайний простор,
И на рай в шалаше я согласна,
Лишь бы видеть любимый твой взор.

Лишь бы ты был всегда со мной рядом,
Королевой твоей я была,
Было всё по душе нам отрадно
И любовь наша розой цвела.

    5 июля 2022