Старого предания тайна...

Аче Фирелли
Старого предания тайна,
Всё зовёт к себе, всё манит...
Унесёт вода неустанно
Мыслей хороводы мои.

Те же окна старого дома,
Тот же луч в закатной воде.
Мы с тобою – вечность знакомы –
Свет её увидели здесь.