Цветочный аромат

Людмила Иноземцева 3
           Букет пионов на столе ,
           А запах- лучше чем в Париже ,
           Духи французские на мне ,
           Пионы - это что-то свыше.

           Цветочных ароматов много ,
           Они на полке рядышком стоят ,
           Духи - творение природы ,
           Цветы живой оригинал.

           Любуйтесь прелестями лета ,
           Вдыхайте аромат цветов ,
           Мгновенье лета так бесценно ,
           Как запах пряных лепестков.

           В нашей жизни праздников не много ,
           Всё больше будни , суета ,
           А запахи цветов - ведь в это время года ,
           Когда благоухает красота.
   
           05.07.2022г.