Поздравление дочке на 6 лет

Солдатова Наталья
Как много лет, так мало лет,
Всего шесть лет на свете,
Одна краса себе живет,
Любима на планете.

В свои года она умна,
Хозяйственна, усердна,
Пусть не читает, но она,
Стремится лишь к победе!

Найдёт ее успех всегда!
Лишь стоит ей собраться,
Все мысли в кучку подтянуть
И будет план свершаться!

У дочки день Рождения,
Все свечки в миг задуты,
Желаньев исполнения,
Любви с каждой минуты!

04.07.2022
23:40