Пол-ста плюс три... 05. 07. 2022

Танцор
- Проснулся? Глазки-то протри!
Тебе уже пол-ста плюс три...

- Умылся? В зеркало смотри!
- Неужто есть пол-ста плюс три?

- Башка на службе не варит?
- Ну, это же пол-ста плюс три!

- Желудок мучает гастрит?
- Виновны лишь пол-ста плюс три!

- Есть дочь и сын, и внуков три?
- Конечно - за пол-ста плюс три!

- Еще и танцы - раз-два-три!?
- Плевать на все пол-ста плюс три!

- Бокал руками не сотри!
- Налейте-ка пол-ста плюс три...

- И сердце молодо в груди!
- Всего-то мне пол-ста плюс три!

Так пусть летят календари!
Всем дважды по пол-ста плюс три!