А у нас сегодня лето...

Азалия Жуланова Ханина
   А у нас сегодня лето
   Под окошком расцвело.
   Тёплым солнышком согрето,
   Дарит радость нам оно.

   Распахнёшь себя всю настежь,
   Оно в руки и плывёт...
   Словно шепчет: вот вам счастье,
   В каждом лепестке живёт.

   Ты меня своим цветочком
   Называешь с первым встреч,
   И во мне все лепесточки
   Обязуешься беречь.

   Чтобы я не увядала,
   А цвела с тобой, цвела...
   Нам ромашка нагадала
   Счастью сильных два крыла.

   Припев: -

   Вот и лето цветёт буйным цветом,
   Украшая всю землю добром.
   И любовью, теплом и советом
   Заполняет собою наш дом.
   --------------------------------
   05 07 2022г