Одуванчик

Ева Райски
Жизнь как одуванчик пухом разлетелась.
В старости покоя просто захотелось-
Чтоб мужчина рядом, кошка и собака
И чтобы ночами не хотелось плакать,
Чтоб проснувшись утром, кофе пить из чашки
И смотреть как в небе облака барашки
Пробегают мимо. Кресло, стол , диванчик.
Чтоб не разлетался  пухом снова одуванчик