Мой цветочек аленький

Ева Райски
Затерялся  в травке мой цветочек аленький…
Сидя на пенёчке , пропустить по маленькой.
Нет любви на свете, есть одни надежды
Голышом по травке бегать без одежды.
Наступить на камешек и поранить ножку
Сесть и горько плакать, выйдя на дорожку.
Радостно и трепетно листья разбирая,
Вдруг понять, что горестям нет конца и края
И грустить и плакать, пропустив по маленькой.
В сорняках запрятался мой цветочек аленький….