Рай и ад без тебя

Мурзин Алексей Николаевич
Рай и ад без тебя -
Одинаков по сути.
Там и там колея,
Грязь, беда и распутье.

Одинаковый цвет,
Идентичные двери.
Что закат, что рассвет,
Что ни люди - то звери.

Рай и ад без тебя -
Не отыщешь различий.
Лишь загубишь себя
И предашь свою личность.

Рай и ад без тебя
Одинокие мысли.

21 октября 2020

иллюстрация из сети Интернет